Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für Pfeffersack und Söhne kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die Deinen Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.
Zudem sind der Großteil der Gewürze aus Bio-Qualität. Das heißt: Keine Pestizide, mikrobiologisch absolut unbedenklich, frei von Schwermetallen und Sporen. Eben einfach nur richtig gute Gewürze.
Die Dosen stammen aus einem kleinen Familienbetrieb im benachbarten Westerwald und entstehen in fast 20 Arbeitsschritten.
Die Korken stammen aus CO2-neutraler Forstwirtschaft portugiesischer Korkeichen und sind natürlich zu 100% recyclebar.
Und wenn dein schönes Döschen leer ist, gibt es alle Gewürze in der Nachfüllpackung zu kaufen.