Kai in der Dekothek

Eine Marke aus Japan – seit über 100 Jahren stellt das Unternehmen kai Schneidwaren nach der Tradition der legänderen Samurai des alten Japans her. Mit höchstem Qualitätsanspruch hat kai es sich zur Aufgabe gemacht, besondere Messer für den täglichen Gebrauch zu fertigen. Geschaffen aus natürlichen Ressourcen, geformt und gestaltet nach der Expertise der antiken Schmiedekunst der Samurai, stehen kai Kochmesser als Sinnbild japanischen Handwerks, hergestellt mit höchster Präzision. Seit den Anfängen 1908 als Familienunternehmen im japanischen Seki, entwickelte sich kai zu einem international agierenden Unternehmen mit Hauptsitz in Tokyo. Japanische Klingenformen: Santoku, Nakiri, Yanagiba, Deba. Materialien: Damaszenerstahl, VG2 Stahl, VG 10 Stahl, VG MAX Stahl. Made in Japan

  • Shun Classic – Serie mit 35 Klingenformen
  • Shun Pro Sho – Serie mit 5 Klingenformen
  • Shun Nagare – Serie mit 6 Klingenformen
  • Shun Premier Tim Mälzer – Serie mit 12 Klingenformen
  • Shun Premier Tim Mäler Minamo – Serie mit 3 Klingenformen
  • Messerblöcke u.v.m.